Ce plat de poulet est cuit au four avec une sauce herbale préparée avec du vin blanc, des herbes fraîches et du fromage parmesan.
Cette recette est inspirée de la cuisine française, où le poulet est souvent cuit au four avec des herbes et du vin blanc.
Ustensiles

Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ajouter le persil, l'origan, le thym, le romarin, le vin blanc et laisser réduire de moitié, environ 5 minutes.
Disposer le poulet dans un plat à four de 20x30 cm.
Napper la sauce herbale sur le poulet.
Saupoudrer de parmesan et de paprika.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g