Un mélange de poulet, de poivrons et de légumes, cuisinés à la poêle pour un résultat croquant et parfumé
Cette recette a été créée en s'inspirant des saveurs asiatiques et des ingrédients frais de saison
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger la sauce soja, le ketchup, le gingembre et l'ail dans un sac en plastique refermable
Ajouter le poulet et mélanger pour le recouvrir de marinade
Laisser reposer pendant 10 minutes pour que le poulet absorbe les saveurs
Chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les poivrons, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants
Retirer les légumes de la poêle et les réserver
Chauffer une autre cuillère à soupe d'huile dans la même poêle
Ajouter le poulet et faire sauter pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit et doré
Mélanger les légumes réservés avec le poulet et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g