RC

RC

Poulet au parmesan avec sauce crémeuse

Un poulet croustillant et crémeux, accompagné de riz et d'asperges, pour un repas satisfaisant et équilibré

Cette recette est idéale pour un dîner en semaine, car elle est rapide à préparer et nécessite peu d'ingrédients

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Assiette
Assiette
4
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Riz
Riz
1 Tasse
Bouillon
Bouillon
1.5 Tasse
Crackers
1 Unité
Poulet
Poulet
4 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Asperges
Asperges
4 Unité
Crème de fromage
1 Unité

Instructions

Cuire le riz selon les instructions du paquet, en utilisant 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau

Mélanger les miettes de crackers et le fromage parmesan dans une assiette

Rincer le poulet à l'eau froide

Égoutter l'excès d'eau

Tremper le poulet dans le mélange de crackers, en le tournant pour le recouvrir uniformément

Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen

Ajouter le poulet

Cuire pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit

Placer le poulet sur une assiette de service

Réserver et garder au chaud

Ajouter le reste du bouillon, de l'eau et la crème de fromage à la même poêle

Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant constamment

Laisser mijoter pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe

Verser la sauce sur le poulet

Servir avec du riz et des asperges