Poulet au parmesan avec sauce crémeuse
- by Recettes de cuisine
- 21 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Un poulet croustillant et crémeux, accompagné de riz et d'asperges, pour un repas satisfaisant et équilibré
Cette recette est idéale pour un dîner en semaine, car elle est rapide à préparer et nécessite peu d'ingrédients
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Cuire le riz selon les instructions du paquet, en utilisant 1 tasse de bouillon et 1/2 tasse d'eau
Mélanger les miettes de crackers et le fromage parmesan dans une assiette
Rincer le poulet à l'eau froide
Égoutter l'excès d'eau
Tremper le poulet dans le mélange de crackers, en le tournant pour le recouvrir uniformément
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Ajouter le poulet
Cuire pendant 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit
Placer le poulet sur une assiette de service
Réserver et garder au chaud
Ajouter le reste du bouillon, de l'eau et la crème de fromage à la même poêle
Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant constamment
Laisser mijoter pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce épaississe
Verser la sauce sur le poulet
Servir avec du riz et des asperges
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g