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Poulet au miso

Cette recette de poulet au miso est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. Le miso apporte une saveur umami unique au poulet, qui est cuit à la poêle et servi avec des légumes.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon, où j'ai pu déguster des plats délicieux et inspirants.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Miso
2 Cuillère à soupe
Saké
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez le miso, le sake et le sucre until'à obtenir une pâte lisse

Coupez le poulet en morceaux de taille bite, puis trempez-les dans la marinade

Placez les morceaux de poulet dans un sac à fermeture éclair pour les faire mariner

Laissez mariner pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à overnight

Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits