Cette recette de poulet au miso est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. Le miso apporte une saveur umami unique au poulet, qui est cuit à la poêle et servi avec des légumes.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Japon, où j'ai pu déguster des plats délicieux et inspirants.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Dans un bol, mélangez le miso, le sake et le sucre until'à obtenir une pâte lisse
Coupez le poulet en morceaux de taille bite, puis trempez-les dans la marinade
Placez les morceaux de poulet dans un sac à fermeture éclair pour les faire mariner
Laissez mariner pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à overnight
Faites chauffer une poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les cuire pendant 4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.8 g