Un plat qui allie la saveur du poulet à la douceur du miel et à la fraîcheur du romarin
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffez une poêle grande sur feu moyen-élevé
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre
Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les poitrines de poulet et faites-les cuire pendant 6 minutes de chaque côté
Retirez le poulet de la poêle et couvrez-le de papier aluminium
Réduisez le feu sous la poêle à feu moyen
Ajoutez les échalotes, l'ail et le romarin à la poêle et faites-les cuire pendant 2-3 minutes
Ajoutez le miel, le vinaigre de Dijon et le jus de citron à la poêle
Remettez le poulet dans la poêle et nappez-le de la sauce bouillonnante
Éteignez le feu
Garnissez avec des noix toastées si vous le souhaitez
Informations nutritionnelles
- Calories : 210.25 kcal
- Protéines : 17.6 g
- Glucides : 10.05 g
- Lipides : 7.75 g