RC

RC

Poulet au fromage parmesan et poudre de chili

Cette recette de poulet au fromage parmesan et poudre de chili est idéale pour un dîner rapide et savoureux. Les ingrédients sont faciles à trouver et le poulet se révèle tendre et délicieux.

J'ai découvert cette recette dans un magazine et je suis ravie de l'avoir essayée. Elle est maintenant l'une de mes recettes préférées pour un dîner en dernier moment.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Poudre de chili
Poudre de chili
2 Cuillère à café
Poulet sans peau ni os
4 Unité

Instructions

Mélangez le fromage parmesan et la poudre de chili dans un petit bol

Enrobez les pièces de poulet une à une dans le mélange de fromage et de poudre de chili

Placez les pièces de poulet sur une plaque de cuisson non graissée

Faites cuire au four à 180°C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit à point

Servez chaud et savourez !