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Poulet au citron avec fettuccine et petits pois

Poulet au citron avec fettuccine et petits pois

Cette recette de poulet au citron avec fettuccine et petits pois est un délice pour les papilles. Elle est facile à préparer et peut être servie en moins de 30 minutes.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine méditerranéenne

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Fettuccine
250 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Fécule de maïs
Fécule de maïs
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Petits pois
Petits pois
200 Unité
Persil
Persil
10 Brin

Instructions

Couper le poulet en morceaux de 1 pouce

Émincer les gousses d'ail

Faire cuire les pâtes fettuccine selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes et les garder au chaud

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajouter le poulet et les gousses d'ail et cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré

Réduire le feu à moyen

Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet, le jus de citron, la fécule de maïs, le sel et le poivre

Ajouter la sauce au poulet dans la poêle

Faire chauffer à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, en remuant fréquemment

Ajouter les petits pois et cuire pendant 3 minutes de plus

Mélanger les pâtes chaudes avec la sauce et garnir de persil frais