
Un délicieux plat de poulet cuit avec du chou-fleur et des olives, inspiré de la cuisine française
Ma famille est originaire de France, j'ai toujours cherché à créer des plats inspirés de la cuisine française, et celui-ci est l'un de mes préférés
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préparez la marinade en mélangeant le miel, l'échalote, l'huile d'olive, le jus de citron, les olives et l'ail ensemble
Placez les poitrines de poulet dans un plat à four en verre
Versez la marinade sur le poulet et retournez-les pour les enrober complètement
Laissez mariner pendant au moins 1 heure ou toute la nuit
Préchauffez le four à 220°C
Retirez le poulet du réfrigérateur
Placez les fleurets de chou-fleur autour du poulet et arrosez de la marinade
Assaisonnez de sel et de poivre
Placez dans le four et faites cuire pendant 20 minutes
Réduisez la chaleur à 180°C et faites rôtir pendant 25-35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Servez en plaçant une poitrine de poulet sur chaque assiette, avec quelques fleurets de chou-fleur et en arrosant de la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g