RC

RC

Poulet au basilic et sauce moutarde

Poulet au basilic et sauce moutarde

Un délicieux poulet cuit avec des feuilles de basilic fraîches et une sauce moutarde crémeuse

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai aussitôt adoptée. Elle est vraiment délicieuse !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
4 Unité
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Basilic
Basilic
10 Feuille
Sauce moutarde
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Pain
Pain
4 Tranche

Instructions

Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un bol

Enrobez les poitrines de poulet dans ce mélange et réservez-les

Dans une autre poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir les oignons émincés pendant quelques minutes

Ajoutez les feuilles de basilic fraîches et mélangez bien

Ajoutez la sauce moutarde et le vin blanc, puis mélangez à nouveau

Faites cuire les poitrines de poulet dans cette sauce pendant quelques minutes de chaque côté

Servez chaud avec des tranches de pain grillé