RC

RC

Potage d'hiver

Un potage d'hiver réconfortant à base de boeuf et de légumes de saison.

Ce potage d'hiver est inspiré des recettes traditionnelles de grand-mère, qui mitonnaient des plats chauds et réconfortants pour réchauffer la famille pendant les longues soirées d'hiver.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Tomates
Tomates
1 Boîte
Eau
Eau
2 Litre
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
2 Sachet
Maïs
Maïs
1 Boîte
Petits pois
Petits pois
1 Boîte
Haricots verts
Haricots verts
1 Boîte
Carottes
Carottes
4 Unité

Instructions

Faire chauffer l'eau dans une grande casserole

Ajouter les bouillon de bœuf et les graisses de bœuf, puis porter à ébullition

Réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 heures

Ajouter les légumes et continuer à mijoter pendant encore 2 heures

Servir chaud, garni de persil frais