Un plat savoureux et nourrissant pour les jours d'hiver, préparé avec des ingrédients de saison
Cette recette a été créée pour les jours d'hiver où l'on a besoin d'un plat chaud et réconfortant
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail, faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Ajouter le bœuf haché, faire cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré
Ajouter les tomates, le maïs, l'eau, le thym, le romarin, le basilic, le persil, le sel et le poivre
Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le potage soit chaud et les saveurs bien mélangées
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 5 g