Cette recette de pot roast est une véritable institution dans ma famille. Elle est incroyablement simple, mais les saveurs se combinent de manière exceptionnelle. Le goût est assez différent de ce que l'on trouve habituellement.
J'ai découvert cette recette dans mon enfance, chez mes grands-parents. Depuis, elle est devenue un incontournable de nos réunions familiales.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile dans une cocotte en fonte
Faire dorer le pot roast dans l'huile chaude, en faisant attention à bien colorer toutes les surfaces
Ajouter les oignons émincés et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition
Réduire le feu et laisser mijoter très doucement pendant 3 heures
Retirer le pot roast de la cocotte et le garder au chaud
Filtrer la sauce et la réserver
Mélanger la farine avec un peu d'eau et épaissir la sauce si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 16.67 g
- Lipides : 25 g