Un pot au feu de style campagnard, préparé avec un rôti de boeuf, des légumes et une sauce riche et onctueuse
Ce plat est idéal pour les jours froids et pluvieux, il est réconfortant et savoureux
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Faites chauffer une grande casserole à fond épais sur feu moyen-haut
Ajoutez le rôti de boeuf et faites-le dorer de tous côtés
Ajoutez les légumes et la sauce préparée avec le mélange d'oignon et 2 tasses d'eau
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter couvert pendant 2 heures
Ajoutez les pommes de terre et les carottes, et laissez mijoter pendant 30 minutes supplémentaires
Retirez le rôti et les légumes, et réservez
Pour la sauce, mélangez la farine avec 1/2 tasse d'eau, puis ajoutez-la à la casserole
Faites bouillir, puis réduisez le feu et laissez mijoter sans couvercle en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe
Servez le rôti et les légumes avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 16.67 g