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Pork Tenderloin au Soja Épicé

Un pork tenderloin mariné dans un mélange de soja épicé, sucre, ail, gingembre et huile de sésame, puis grillé à la perfection.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mon goût. Le résultat est un plat délicieux et savoureux qui impressionne toujours mes invités.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Sac plastique hermétique
1
Grill
Grill
1

Ingredients

4
Soja épicé
0.25 Tasse
Sucre
Sucre
50 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Pork tenderloin
1 Unité

Instructions

Dans un bol moyen, mélangez le soja épicé et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous

Ajoutez l'ail, le gingembre et l'huile de sésame, puis remuez bien

Placez le pork tenderloin dans un sac plastique hermétique et ajoutez la marinade

Squeezez l'air hors du sac et fermez-le

Tournez le sac pour que le pork tenderloin soit bien enrobé de marinade, puis réfrigérez pendant 2 heures, en retournant le sac une fois pour redistribuer la marinade

Préchauffez le grill à medium

Retirez le pork tenderloin de la marinade et placez-le sur le grill

Grillez pendant 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le pork tenderloin soit cuit mais encore légèrement rosé à l'intérieur