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Porc tenderloin au sauce hoisin

Un方式 simple et succulent de préparer votre porc tenderloin, parfumé à la sauce hoisin et aux épices asiatiques

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster les saveurs épicées et parfumées de la sauce hoisin

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1
Cocotte
Cocotte
1

Ingredients

4
Porc tenderloin
1 Unité
Sauce hoisin
Sauce hoisin
2 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse

Instructions

Wash le porc tenderloin à l'eau froide et essuyez-le avec du papier absorbant

Mélangez la sauce hoisin, le gingembre et l'ail dans un bol

Appliquez le mélange sur le porc tenderloin, en faisant attention de bien couvrir toutes les surfaces

Placez le porc tenderloin dans un sac en plastique et laissez-le mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit

Placez le porc tenderloin dans une cocotte et ajoutez un peu de sauce hoisin

Faites cuire à feu doux pendant 6-8 heures ou à feu fort pendant 4 heures

Servez le porc tenderloin tranché avec de la sauce hoisin et des légumes sautés