Un方式 simple et succulent de préparer votre porc tenderloin, parfumé à la sauce hoisin et aux épices asiatiques
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu déguster les saveurs épicées et parfumées de la sauce hoisin
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Wash le porc tenderloin à l'eau froide et essuyez-le avec du papier absorbant
Mélangez la sauce hoisin, le gingembre et l'ail dans un bol
Appliquez le mélange sur le porc tenderloin, en faisant attention de bien couvrir toutes les surfaces
Placez le porc tenderloin dans un sac en plastique et laissez-le mariner pendant au moins 2 heures ou toute la nuit
Placez le porc tenderloin dans une cocotte et ajoutez un peu de sauce hoisin
Faites cuire à feu doux pendant 6-8 heures ou à feu fort pendant 4 heures
Servez le porc tenderloin tranché avec de la sauce hoisin et des légumes sautés
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g