RC

RC

Porc rôti au barbecue

Cette recette de porc rôti au barbecue est idéale pour les repas d'été. Elle est simple à préparer et délicieuse à déguster.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où le barbecue est une tradition. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Réfrigérateur
1
Barbecue
Barbecue
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Côtes de porc
4 Unité
Sauce italienne
2 Cuillère à soupe

Instructions

Rincez les côtes de porc avec de l'eau

Placez-les dans un récipient avec un couvercle

Versez la sauce italienne sur les côtes de porc

Fermez le couvercle et laissez mariner au réfrigérateur

Préchauffez le barbecue à température moyenne

Placez les côtes de porc sur le barbecue

Faites cuire pendant environ 8-10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre

Servez chaud avec une salade et des pommes de terre rôties