RC

RC

Pommes de terre rouges au beurre

Pommes de terre rouges au beurre

Des pommes de terre rouges épluchées, coupées en rondelles et cuites à la vapeur, servis avec une sauce au beurre et parsemés de ciboulette

C'est un plat que mes grands-parents appelaient 'new' potatoes, et qu'ils préparaient toujours avec amour

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Colander
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Ciboulette
Ciboulette
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole

Pendant ce temps, coupez les pommes de terre rouges en rondelles, en laissant la peau

Ajoutez les rondelles de pommes de terre à l'eau bouillante et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Égouttez les pommes de terre dans un colander

Mettez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez une quantité généreuse de beurre

Parsemez de ciboulette sur les pommes de terre pour un peu de couleur et de saveur

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût

Vous pouvez également ajouter des morceaux de bacon ou du fromage râpé sur les pommes de terre, si vous le souhaitez