
Des pommes de terre rouges épluchées, coupées en rondelles et cuites à la vapeur, servis avec une sauce au beurre et parsemés de ciboulette
C'est un plat que mes grands-parents appelaient 'new' potatoes, et qu'ils préparaient toujours avec amour
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole
Pendant ce temps, coupez les pommes de terre rouges en rondelles, en laissant la peau
Ajoutez les rondelles de pommes de terre à l'eau bouillante et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égouttez les pommes de terre dans un colander
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et ajoutez une quantité généreuse de beurre
Parsemez de ciboulette sur les pommes de terre pour un peu de couleur et de saveur
Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût
Vous pouvez également ajouter des morceaux de bacon ou du fromage râpé sur les pommes de terre, si vous le souhaitez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g