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Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Romarin

Pommes de Terre Nouvelles Rôties au Romarin

Cette recette de pommes de terre nouvelles rôties au romarin est parfaite pour accompagner vos plats principaux. Les pommes de terre sont croustillantes à l'extérieur et fondantes à l'intérieur, avec un parfum délicat de romarin et d'ail.

Le romarin, utilisé dans cette recette, est une herbe aromatique qui était autrefois utilisée pour ses propriétés médicinales et pour parfumer les maisons.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Pommes de terre nouvelles
900 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Unité
Romarin frais
Romarin frais
2 Unité
Thym séché
Thym séché
1 Pincée
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 230 degrés Celsius.

Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, les gousses d'ail émincées, le romarin frais haché, le thym séché, le sel et le poivre.

Ajoutez les pommes de terre nouvelles coupées en deux dans le bol et mélangez bien pour les enrober uniformément.

Disposez les pommes de terre en une seule couche dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 x 5 cm.

Faites rôtir à découvert dans le four préchauffé pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.

Servez chaud.