RC

RC

Pommes de terre en casserole

Cette recette de pommes de terre en casserole est un classique de la cuisine familiale. Elle peut être préparée avec ou sans fromage, et vous pouvez également ajouter d'autres légumes pour varier les saveurs.

J'ai découvert cette recette dans un livre de cuisine familial et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Crème de poulet
1 Boîte
Lait
Lait
0.5 Litre
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Fromage
Fromage
4 Tranche
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger la crème de poulet, le lait et le poivre dans un bol

Couvrir un plat à gratin avec du papier aluminium pour faciliter le nettoyage

Disposer des couches alternées de pommes de terre, d'oignon, de mélange de crème et de fromage

Parsemer de butter et de paprika sur le dessus

Couvrir et cuire à 180°C pendant 1 heure

Découvrir et cuire encore 15 minutes