Des pommes de terre tendres et crémeuses mélangées avec de l'ail rôti pour un accompagnement délicieux
J'ai découvert cette recette lors d'un repas de fête et j'ai été séduite par la combinaison parfaite de saveurs
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Placez les gousses d'ail sur une feuille de papier aluminium et enveloppez-les hermétiquement
Faites rôtir les gousses d'ail pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Laissez refroidir les gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient manipulables
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux
Faites bouillir les pommes de terre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les à un bol avec les gousses d'ail rôties et les autres ingrédients
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une purée lisse et crémeuse
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g