RC

RC

Poivrons et épinards sautés

Poivrons et épinards sautés

Cette recette de poivrons et d'épinards sautés est idéale pour un repas léger et nutritif. Elle peut être servie en accompagnement ou comme plat principal.

Les poivrons et les épinards sont deux ingrédients qui se marient très bien ensemble. Cette recette est idéale pour les repas en famille ou entre amis.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
2 Unité
épinard
200 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez soigneusement les poivrons et les épinards, puis égouttez-les.

Coupez les poivrons en dés et hachez les épinards.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.

Ajoutez les poivrons et faites-les cuire pendant 5 minutes, en remuant régulièrement.

Ajoutez les épinards, le sel et le poivre, puis remuez bien.

Faites cuire pendant encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tendres.

Servez chaud, accompagné de riz ou de pain grillé si désiré.