RC

RC

Poivrons au Fromage

Cette recette de poivrons au fromage est une variante de la recette mexicaine 'rajas con queso', adaptée pour les goûts français.

Cette recette est inspirée de la cuisine mexicaine, mais a été adaptée pour utiliser des ingrédients plus facilement disponibles en France.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Poblanos
2 Unité
Oignons verts
Oignons verts
1 Unité
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
200 Gramme
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute

Ajouter les poivrons rouges et les poblano, faire revenir jusqu'à tendreté pendant environ 12 minutes

Ajouter les oignons verts et faire revenir jusqu'à tendreté pendant environ 4 minutes

Ajouter le fromage et faire fondre à feu doux

Mélanger avec la coriandre fraîche

Assaisonner avec du sel et du poivre