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Poisson pané aux pommes de terre

Poisson pané aux pommes de terre

Un poisson pané aux pommes de terre, c'est un plat qui conviendra à tous. La croûte de pommes de terre croustillante cache un poisson tendre et moelleux.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai goûté un poisson pané aux pommes de terre qui m'a littéralement ébloui

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Filets de poisson
4 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
0.25 Litre
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité

Instructions

Mélanger le lait et la sauce piquante dans un sac en plastique

Ajouter les filets de poisson et réfrigérer pendant 10 minutes

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé

Mettre les pommes de terre dans un bol et couper en morceaux plus petits à l'aide d'un couteau

Essuyer les filets de poisson avec du papier essuie-tout pour enlever l'excès de liquide

Placer les pommes de terre sur les filets de poisson, en les pressant légèrement pour qu'elles adhèrent

La couche de pommes de terre devrait avoir environ 1/4 de pouce d'épaisseur

Placer les filets de poisson dans la poêle chaude, côté pommes de terre en bas

Cuire pendant 6-8 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes, puis retourner et cuire pendant encore 6-8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à point