
Un poisson pané aux pommes de terre, c'est un plat qui conviendra à tous. La croûte de pommes de terre croustillante cache un poisson tendre et moelleux.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai goûté un poisson pané aux pommes de terre qui m'a littéralement ébloui
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Mélanger le lait et la sauce piquante dans un sac en plastique
Ajouter les filets de poisson et réfrigérer pendant 10 minutes
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé
Mettre les pommes de terre dans un bol et couper en morceaux plus petits à l'aide d'un couteau
Essuyer les filets de poisson avec du papier essuie-tout pour enlever l'excès de liquide
Placer les pommes de terre sur les filets de poisson, en les pressant légèrement pour qu'elles adhèrent
La couche de pommes de terre devrait avoir environ 1/4 de pouce d'épaisseur
Placer les filets de poisson dans la poêle chaude, côté pommes de terre en bas
Cuire pendant 6-8 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes, puis retourner et cuire pendant encore 6-8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à point
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g