
Ce chowder de poisson et de poulet est un plat réconfortant et savoureux, idéal pour les jours de froid. Il est facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients.
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage aux États-Unis, où il est très populaire. J'ai décidé de le reproduire à la maison, en adaptant les ingrédients et les épices à mon goût.
Ustensiles

Ingredients








Instructions
Mettre l'eau, les oignons émincés et les cuisses de poulet dans un crock pot et allumer à haute température
Faire cuire pendant 3 heures
Retirer environ 3/4 des oignons cuits et des cuisses de poulet du liquide
Couper les cuisses de poulet cuites en petits cubes
Mettre de côté
Mettre les oignons cuits que vous avez retirés du crock pot dans un robot culinaire avec de la mayonnaise et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajouter le mélange d'oignons purés, les morceaux de poulet et les autres ingrédients dans le liquide du crock pot et faire cuire à haute température pendant 2 heures supplémentaires, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2.5 g