RC

RC

Chowder de poisson et de poulet

Chowder de poisson et de poulet

Ce chowder de poisson et de poulet est un plat réconfortant et savoureux, idéal pour les jours de froid. Il est facile à préparer et nécessite peu d'ingrédients.

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage aux États-Unis, où il est très populaire. J'ai décidé de le reproduire à la maison, en adaptant les ingrédients et les épices à mon goût.

Ustensiles

Crock pot
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

6
Eau
Eau
1.5 Litre
Oignon
Oignon
2 Unité
Cuisses de poulet
Cuisses de poulet
4 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Mélange de soupe de poireau
1 Sachet
Ail
Ail
3 Gousse
Filet de poisson
2 Unité
Riz converti
1 Tasse
Pommes de terre congelées
1 Unité
Basilic séché
Basilic séché
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Mettre l'eau, les oignons émincés et les cuisses de poulet dans un crock pot et allumer à haute température

Faire cuire pendant 3 heures

Retirer environ 3/4 des oignons cuits et des cuisses de poulet du liquide

Couper les cuisses de poulet cuites en petits cubes

Mettre de côté

Mettre les oignons cuits que vous avez retirés du crock pot dans un robot culinaire avec de la mayonnaise et mixer jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajouter le mélange d'oignons purés, les morceaux de poulet et les autres ingrédients dans le liquide du crock pot et faire cuire à haute température pendant 2 heures supplémentaires, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit à votre goût