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Poisson au fromage et crème de crevettes

Cette recette de poisson au fromage et crème de crevettes est une variante d'une recette classique. Elle combine les saveurs du poisson, du fromage et de la crème de crevettes pour créer un plat délicieux et satisfaisant.

J'ai découvert cette recette chez ma grand-tante, qui l'avait trouvée dans un magazine de cuisine. Elle l'a adaptée pour utiliser des crevettes fraîches et du fromage à pâte molle.

Ustensiles

Plat à four
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Filets de poisson
4 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème de crevettes
1 Boîte
Fromage à pâte molle
150 Gramme
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et séchez les filets de poisson, puis placez-les dans un plat à four.

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez la crème de crevettes. Faites chauffer jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Versez la sauce sur les filets de poisson et saupoudrez de fromage râpé.

Enfournez pendant 15 minutes, puis réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires.

Saupoudrez de persil haché et servez chaud.