
Un plat de poisson cuit au four avec des asperges, idéal pour un repas en couple
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Placer les asperges dans une petite casserole et les couvrir d'eau
Porter à ébullition
Cuire pendant 1-2 minutes
Égoutter et placer dans un plat à four graissé avec de la matière grasse
Couvrir avec le poisson
Réserver
Dans une petite casserole, faire revenir les oignons dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Ajouter progressivement le lait et porter à ébullition
Cuire en remuant pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Retirer du feu et ajouter le fromage râpé, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu
Verser la sauce sur le poisson
Faire fondre le beurre restant
Mélanger avec les crackers et le persil
Saupoudrer sur la sauce au fromage
Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les crackers soient dorés et le poisson se débite facilement avec une fourchette
Informations nutritionnelles
- Calories : 225.1 kcal
- Protéines : 17.55 g
- Glucides : 10.25 g
- Lipides : 12.65 g