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Poisson au four aux asperges

Poisson au four aux asperges

Un plat de poisson cuit au four avec des asperges, idéal pour un repas en couple

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine et je l'ai adaptée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

2
Asperges
Asperges
4 Tige
Poisson
Poisson
2 Filet
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Lait
Lait
1 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse
Crackers
1 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe

Instructions

Placer les asperges dans une petite casserole et les couvrir d'eau

Porter à ébullition

Cuire pendant 1-2 minutes

Égoutter et placer dans un plat à four graissé avec de la matière grasse

Couvrir avec le poisson

Réserver

Dans une petite casserole, faire revenir les oignons dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter la farine, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Ajouter progressivement le lait et porter à ébullition

Cuire en remuant pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Retirer du feu et ajouter le fromage râpé, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu

Verser la sauce sur le poisson

Faire fondre le beurre restant

Mélanger avec les crackers et le persil

Saupoudrer sur la sauce au fromage

Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les crackers soient dorés et le poisson se débite facilement avec une fourchette