RC

RC

Poireaux faits sauter à la mode asiatique

Découvrez une recette de poireaux faits sauter à la mode asiatique, parfaite pour les amateurs de cuisine végétarienne

Les poireaux sont un légume très polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Dans cette recette, nous allons les faire sauter à la mode asiatique pour créer un plat végétarien simple et savoureux

Ustensiles

Wok
Wok
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Poireaux
Poireaux
4 Unité
Huile de sésame
Huile de sésame
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Gingembre
Gingembre
1 Tranche
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer l'huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu vif

Ajoutez les poireaux émincés et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez l'ail et le gingembre émincés et faites-les sauter pendant 1 minute

Ajoutez la sauce soja, les flocons de piment rouge et les graines de sésame, et faites-les sauter pendant 1 minute

Assaisonnez avec du poivre noir et du sucre, et servez chaud