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Poêlée de Chou et Bœuf Haché Sans Farcir

Poêlée de Chou et Bœuf Haché Sans Farcir

Cette recette est parfaite pour un repas rapide et savoureux. Le mélange de bœuf haché et de chou est servi sur du riz, mais vous pouvez également mélanger le riz pendant la cuisson si vous préférez.

Le chou est un légume ancien, cultivé depuis des millénaires. Il est apprécié pour sa polyvalence et ses bienfaits nutritionnels.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Gousse
Eau
Eau
1 Tasse
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
0.5 Cuillère à café
Cassonade
1 Cuillère à soupe
Chou vert
1 Unité
Sel d'assaisonnement
1 Cuillère à café
Oignon doux
1 Unité
Riz brun instantané
1 Tasse
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Pâte de tomate
2 Cuillère à soupe
Bœuf haché maigre
450 Gramme

Instructions

Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf haché avec l'oignon, le poivron et l'ail jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée et que les légumes soient tendres.

Égoutter l'excès de graisse si nécessaire.

Ajouter le chou, les tomates concassées, la pâte de tomate, l'eau, la cassonade, le sel d'assaisonnement et le poivre noir.

Bien mélanger et porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre.

Servir sur du riz préparé.