Pizza au fromage, jambon et légumes
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Je suis tombé sur une recette de pizza en ligne et j'ai décidé de la modifier en fonction des ingrédients que j'avais sous la main. C'est une façon simple de faire une pizza lorsqu'on n'a pas beaucoup de temps.
J'ai créé cette recette en utilisant les ingrédients que j'avais dans mon frigo et elle est devenue l'une de mes préférées
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Dans un grand bol, mélangez la farine, l'eau et l'huile jusqu'à obtenir une pâte molle
Faites reposer la pâte pendant 8 minutes
Placez la pâte dans un moule à pizza huilé
Étalez la pâte sur le fond et les bords du moule
Placez le fromage en filaments le long des bords de la pâte
Pliez les bords de la pâte sur le fromage et appuyez pour sceller
Faites cuire pendant 7 minutes
Étalez la pâte de tomate sur la croûte
Ajoutez les oignons, les poivrons, les rouges poivrons, le jambon et les olives
Saupoudrez de fromage râpé
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 75 g
- Lipides : 25 g