RC

RC

Pizza au poulet et brocolis

Pizza au poulet et brocolis

Cette recette est une adaptation d'une pizza low-carb classique, avec l'ajout de poulet et de brocolis pour une touche de fraîcheur

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis et j'ai été séduit par la combinaison de saveurs et de textures

Ustensiles

Moule à pizza
Moule à pizza
1
Batteur
Batteur
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Lait écrémé
Lait écrémé
0.2 Litre
Œuf
Œuf
1 Unité
Poulet
Poulet
250 Gramme
Brocolis
Brocolis
200 Gramme
Mozzarella
Mozzarella
250 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Battez ensemble la moitié du fromage à la crème, le lait écrémé et l'œuf jusqu'à obtenir un mélange lisse

Ajoutez les assaisonnements de votre choix

Versez le mélange dans un moule à pizza graissé avec de l'huile ou du spray de cuisson

Parsemez la moitié de la mozzarella râpée sur le fond du moule

Versez le mélange d'œuf sur la mozzarella

Faites cuire pendant 25 minutes

Pendant ce temps, faites cuire le poulet et le brocolis à la vapeur et coupez-les en petits morceaux

Sortez la croûte du four et étalez le reste du fromage à la crème sur le dessus

Ajoutez le poulet et le brocolis sur la couche de fromage à la crème, puis recouvrez avec le reste de mozzarella râpée

Remettez au four pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu