Pilaf de riz et asperges aux noix de cajou
- by Recettes de cuisine
- 18 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes
Un délicieux mélange de riz, d'asperges et de noix de cajou pour un repas équilibré et gosth
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et l'ail, faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter les asperges et faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes
Ajouter le riz et les noix de cajou, faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré
Ajouter le bouillon de légumes et faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit
Assaisonner avec du sel et du poivre, servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g