RC

RC

Pilaf de riz et asperges aux noix de cajou

Un délicieux mélange de riz, d'asperges et de noix de cajou pour un repas équilibré et gosth

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Asperges
Asperges
500 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Noix de cajou
100 Unité
Bouillon de légumes
Bouillon de légumes
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et l'ail, faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter les asperges et faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes

Ajouter le riz et les noix de cajou, faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le riz soit légèrement doré

Ajouter le bouillon de légumes et faire cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit

Assaisonner avec du sel et du poivre, servir chaud