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Pilaf de riz aux épinards et citron

Pilaf de riz aux épinards et citron

Ce pilaf de riz aux épinards et citron est un excellent accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson grillés. Les légumes et le citron donnent un goût frais et jardinier.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où les pilafs de riz sont très populaires. J'ai décidé de l'adapter en ajoutant des épinards et du citron pour donner un goût frais et original.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Riz long
1.5 Tasse
Bouillon de poule
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
épinards
épinards
1 Bol
Carottes
Carottes
2 Brin
Oignons verts
Oignons verts
2 Tige
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste

Instructions

Faites chauffer le bouillon de poule dans une casserole et portez à ébullition

Ajoutez le riz et reduisez le feu à bas. Laissez cuire pendant environ 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit

Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les épinards, les carottes et les oignons verts. Faites sauter pendant environ 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés et les légumes soient tendres

Ajoutez le jus de citron au mélange de légumes et mélangez bien

Ajoutez le mélange de légumes et de citron au riz cuit et mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire

Servez le pilaf de riz aux épinards et citron chaud, garni de feuilles d'épinards frais si désiré