
Un délicieux petit-déjeuner ou goûter composé de petits pancakes au chocolat et d'une sauce aux cerises
Les cerises sont riches en vitamine C et leurs jus ont des propriétés antibactériennes qui aident à prévenir la formation de plaque dentaire
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen
Mélanger la farine, le cacao en poudre et la poudre à pâte dans un grand bol
Ajouter le sucre et les œufs, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Incorporer le lait et la crème sure, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte fluide
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement
Verser des petites quantités de pâte dans la poêle chaude, en espaçant les pancakes
Faire cuire les pancakes pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Transférer les pancakes cuits sur une assiette chaude et les garder au chaud pendant la préparation de la sauce
Préparer la sauce aux cerises en mélangeant les cerises avec un peu d'eau et de sucre dans une petite poêle
Faire cuire la sauce à feu doux pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit chaude et sirupeuse
Servir les pancakes avec la sauce aux cerises et une cuillère de crème sure
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g