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Petits pains matinaux au caramel

Ces petits pains sont très faciles à préparer et sont appréciés de tous. Il est essentiel de les laisser reposer pendant la nuit sur le comptoir.

J'ai découvert cette recette lors d'un week-end en famille. Nous avons tous adoré ces petits pains et nous les préparons maintenant régulièrement.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moule à tube
Moule à tube
1

Ingredients

8
Petits pains
12 Unité
Beurre
Beurre
120 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Noix
Noix
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu doux.

Ajoutez les épices et les noix à la casserole et mélangez bien.

Disposez les petits pains dans un moule à tube beurré.

Saupoudrez le mélange de sucre et d'épices sur les petits pains.

Versez la préparation de caramel sur les petits pains.

Couvrez le moule avec du papier aluminium et laissez reposer pendant la nuit sur le comptoir.

Le lendemain matin, retirez le papier aluminium et faites cuire pendant 30 minutes.

Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur un plat de service.