RC

RC

Petits Beignets

Petits Beignets

Recette de petits beignets simples et rapides à préparer, parfaits pour un goûter ou un dessert improvisé

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les beignets sont un classique du petit déjeuner et du goûter

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Friteuse
Friteuse
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

6
Sucre
Sucre
200 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait en poudre écrémé
50 Gramme
Jus de pomme
Jus de pomme
0.1 Litre
Farine
Farine
250 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Levure chimique
Levure chimique
5 Gramme
Cannelle
Cannelle
2 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme

Instructions

Mélangez le sucre, les œufs, le lait en poudre écrémé, le jus de pomme, la farine, le sel, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol

Assurez-vous que les œufs soient bien incorporés dans le mélange

Chauffez l'huile à 180°C dans une friteuse ou une grande poêle profonde

Laissez tomber de petites boules de pâte dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Vérifiez que les beignets sont cuits à l'intérieur en plantant une brochette ou un couteau dans l'un d'eux

Égouttez les beignets sur du papier absorbant

Enrobez les beignets de sucre glace ou de sucre et de cannelle