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Pâtisseries à la racine et fromage

Pâtisseries à la racine et fromage

Ces pâtisseries sont remplies de légumes et de fromage, parfaits pour un repas léger et sain. Vous pouvez varier les légumes et les épices selon vos goûts et les saisons.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Angleterre, où les pâtisseries sont un plat traditionnel. J'ai adapté la recette pour la rendre plus légère et plus saine.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Fourchette
Fourchette
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

8
Quark
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Farine de blé complet
Farine de blé complet
200 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Carotte
Carotte
100 Gramme
Panais
100 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Paprika
Paprika
0.5 Cuillère à café
Romarin
Romarin
0.5 Cuillère à café
Curry en poudre
Curry en poudre
0.5 Cuillère à café
Fromage
Fromage
100 Gramme

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le quark, le beurre, les farines et le sel. Pétrissez quickly jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Placez la pâte au réfrigérateur jusqu'à ce que la farce soit prête.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites sauter les légumes pendant environ 5 minutes.

Assaisonnez avec du poivre, du paprika, du romarin et du curry en poudre.

Laissez refroidir légèrement.

Mélangez le fromage.

Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des cercles de pâte.

Placez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque cercle de pâte et pliez la pâte en deux pour former un pâté.

Appuyez sur les bords de la pâte avec une fourchette pour les sceller.

Placez les pâtisseries sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 30 minutes.

Servez avec une sauce à tremper et une salade de votre choix.