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Pâtes au poulet crémeuses

Pâtes au poulet crémeuses

Cette recette de pâtes au poulet crémeuses est née d'un besoin de simplicité et de gourmandise. Avec des ingrédients de base, elle offre un résultat riche et onctueux, parfait pour un repas improvisé.

Cette recette a été imaginée un soir où le frigo était presque vide. Avec quelques conserves et des épices, j'ai créé un plat qui est devenu un incontournable à la maison.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Passoire
1

Ingredients

4
Pâtes
250 Gramme
Soupe à la crème de poulet
1 Boîte
Crème liquide
Crème liquide
0.2 Litre
Mélange d'assaisonnement pour salade ranch
1 Sachet
Oignon en poudre
1 Cuillère à café
Ail en poudre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poulet en conserve
1 Boîte

Instructions

Dans une casserole, mélanger la soupe à la crème de poulet, la crème liquide, le mélange d'assaisonnement pour salade ranch, l'oignon en poudre, l'ail en poudre, le sel et le poivre.

Faire chauffer à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.

Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, puis les égoutter.

Émietter le poulet en conserve et l'ajouter à la sauce chaude, puis laisser mijoter 1 à 2 minutes en continuant de remuer.

Verser la sauce sur les pâtes égouttées et bien mélanger pour enrober uniformément.

Servir chaud, éventuellement accompagné d'un peu de persil frais pour la décoration.