Un plat de pâtes à base de fettuccines, de lobster, d'asperges et de fromage parmesan, idéal pour les occasions spéciales
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai eu l'occasion de déguster des pâtes fraîches avec des ingrédients de saison
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Faites cuire les fettuccines selon les directives du paquet
Égouttez-les et mettez-les de côté
Dans une grande poêle, faites cuire les asperges et les champignons dans du beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez le lobster et la crème fraîche
Faites chauffer pendant quelques minutes
Ajoutez les fettuccines cuites à la poêle
Ajoutez le fromage parmesan, du poivre noir et un peu de noix de muscade
Mélangez bien jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées de sauce
Si nécessaire, faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires pour que la sauce atteigne la consistance désirée
Servez immédiatement et saupoudrez de poivre noir supplémentaire si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g