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Pâtes au lobster et asperges

Un plat de pâtes à base de fettuccines, de lobster, d'asperges et de fromage parmesan, idéal pour les occasions spéciales

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai eu l'occasion de déguster des pâtes fraîches avec des ingrédients de saison

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casseroles
1
Couperet
1

Ingredients

4
Fettuccines
250 Unité
Asperges
Asperges
200 Gramme
Champignons
Champignons
150 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Lobster
120 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les fettuccines selon les directives du paquet

Égouttez-les et mettez-les de côté

Dans une grande poêle, faites cuire les asperges et les champignons dans du beurre pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le lobster et la crème fraîche

Faites chauffer pendant quelques minutes

Ajoutez les fettuccines cuites à la poêle

Ajoutez le fromage parmesan, du poivre noir et un peu de noix de muscade

Mélangez bien jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées de sauce

Si nécessaire, faites cuire pendant 2 à 3 minutes supplémentaires pour que la sauce atteigne la consistance désirée

Servez immédiatement et saupoudrez de poivre noir supplémentaire si désiré