RC

RC

Pâtes et pois

Ce plat est une variante d'un plat de pois classique, mais avec l'ajout de pâtes, il devient un repas complet et équilibré.

Les pois sont un légume très polyvalent et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes, mais associés aux pâtes, ils forment un plat très appétissant

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Tomate cerise
200 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Pois surgelés
200 Gramme
Pâtes
250 Gramme

Instructions

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle

Ajouter des gousses d'ail émincées et des tomates cerises coupées en deux

Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres

Ajouter des pois surgelés et des brins de céleri

Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les pois soient tendres

Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée

Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec les pois et les tomates

Mélanger le tout et servir chaud