Ce plat est une variante d'un plat de pois classique, mais avec l'ajout de pâtes, il devient un repas complet et équilibré.
Les pois sont un légume très polyvalent et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes, mais associés aux pâtes, ils forment un plat très appétissant
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle
Ajouter des gousses d'ail émincées et des tomates cerises coupées en deux
Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les tomates soient tendres
Ajouter des pois surgelés et des brins de céleri
Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les pois soient tendres
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec les pois et les tomates
Mélanger le tout et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g