RC

RC

Pâtes crémeuses aux légumes et trois fromages

Pâtes crémeuses aux légumes et trois fromages

Cette recette associe la tendresse des courgettes à la richesse d'une sauce onctueuse aux trois fromages, le tout enrobé de pâtes spirales pour un plat réconfortant et plein de saveurs.

Cette recette est née d'une envie de fusionner simplicité et raffinement, en revisitant un classique italien avec une touche moderne et créative.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Courgette
Courgette
1 Unité
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe
Sauce aux trois fromages
1 Bol
Pâtes en spirale cuites
2 Tasse
Mozzarella
Mozzarella
3 Tranche

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen.

Ajouter la courgette coupée en rondelles et la laisser revenir jusqu'à ce qu'elle soit tendre tout en gardant un peu de croquant.

Incorporer l'huile végétale, puis verser la sauce aux trois fromages, en mélangeant bien pour enrober les légumes.

Ajouter les pâtes spirales cuites et laisser mijoter quelques minutes pour que les saveurs se fondent harmonieusement.

Enfin, incorporer délicatement la mozzarella en tranches et laisser fondre légèrement avant de servir chaud.