RC

RC

Pâtes au sauerkraut et saucisses

Pâtes au sauerkraut et saucisses

Un mélange de pâtes, de sauerkraut et de saucisses qui vous réchauffera

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Penne
250 Unité
Champignons
Champignons
200 Unité
Sauerkraut
200 Unité
Beurre
Beurre
5 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Saucisses
250 Unité

Instructions

Faire bouillir de l'eau pour les pâtes

Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne

Émincer un oignon moyen et l'ajouter dans la poêle

Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide

Ajouter les champignons après les avoir égouttés

Ajouter les saucisses après les avoir tranchées

Faire sauter pendant environ 5-7 minutes pour bien chauffer

Cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Égoutter les pâtes

Ajouter le sauerkraut dans une casserole et mettre le feu à moyen

Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre pendant que les pâtes s'égouttent

Mélanger le sauerkraut et le mélange de saucisses dans la casserole

Mélanger bien

Ajouter les pâtes et mélanger soigneusement

Mettre le feu à moyen bas pendant 5-7 minutes