
Un mélange de pâtes, de sauerkraut et de saucisses qui vous réchauffera
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Faire bouillir de l'eau pour les pâtes
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne
Émincer un oignon moyen et l'ajouter dans la poêle
Faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Ajouter les champignons après les avoir égouttés
Ajouter les saucisses après les avoir tranchées
Faire sauter pendant environ 5-7 minutes pour bien chauffer
Cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes
Ajouter le sauerkraut dans une casserole et mettre le feu à moyen
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre pendant que les pâtes s'égouttent
Mélanger le sauerkraut et le mélange de saucisses dans la casserole
Mélanger bien
Ajouter les pâtes et mélanger soigneusement
Mettre le feu à moyen bas pendant 5-7 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g