Un plat de pâtes au poulet crémeux et parfumé, idéal pour un dîner en famille
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma famille
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet
Égoutter les pâtes et les réserver
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-haut jusqu'à ce qu'elle soit chaude
Ajouter le poulet et faire cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Ajouter l'ail et le mélange d'épices pour tacos, faire cuire 1 minute
Ajouter la crème fraîche et réduire le feu à bas
Faire cuire 3 à 5 minutes en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux
Ajouter les pâtes cuites, le persil et le parmesan, remuer délicatement pour combiner
Faire cuire 1 minute supplémentaire en remuant constamment jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g