RC

RC

Pâtes au Parmesan

Pâtes au Parmesan

Cette recette de pâtes au Parmesan est idéale pour les jours où vous n'avez pas beaucoup de temps. Elle est facile à préparer et peut être personnalisée avec vos ingrédients préférés.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie et je l'ai depuis adaptée pour la rendre encore plus rapide et facile à préparer.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Pâtes
200 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen

Ajoutez l'ail émincé et faites-le cuire pendant 1-2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé

Versez l'huile avec l'ail sur les pâtes cuites

Ajoutez le fromage Parmesan et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé

Assaisonnez avec du sel et du poivre noir

Servez immédiatement et profitez !