Cette recette de pâtes au fromage à trois fromages est facile à préparer et peut être adaptée aux goûts de vos enfants en omettant le fromage bleu et en ajoutant des hot-dogs.
Les pâtes au fromage sont un classique de la cuisine familiale, et cette recette à trois fromages est sure de plaire à tous les membres de la famille.
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Beurrer un plat à gratin de 20x20 cm
Cuire les pâtes spiralées selon les instructions du paquet
Égoutter les pâtes et les mettre de côté
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter l'ail et faire cuire pendant 1 minute
Ajouter la farine et faire cuire pendant 1 minute
Ajouter le lait et faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe
Retirer la poêle du feu et ajouter les fromages râpés
Mélanger jusqu'à ce que les fromages soient fondues
Ajouter les pâtes cuites à la sauce au fromage et mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées
Verser la mixture dans le plat à gratin beurré
Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus
Faire cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g