RC

RC

Pâté Imitation Crémeux

Pâté Imitation Crémeux

Inspirée d'une recette que ma fille, qui jurait détester le pâté, apprécie secrètement, cette préparation associe fromage à la crème et liverwurst pour une texture onctueuse et un goût relevé.

Ma fille prétendait ne pas aimer le pâté, et pourtant elle dévore cette version revisitée qui allie douceur et caractère.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bol
Bol
1
Plat de service
Plat de service
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
150 Gramme
Liverwurst
100 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
0.5 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélanger soigneusement le fromage à la crème et le liverwurst dans un grand bol jusqu'à obtenir une texture homogène.

Ajouter l'oignon finement haché, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, puis incorporer l'ensemble en remuant bien.

Verser la préparation dans un plat de service décoratif et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que les arômes se développent.