Cette recette de pâté chaud rapide est idéale pour les personnes pressées qui veulent un repas savoureux et rapide. Elle peut être préparée pour une ou deux personnes en adaptant les quantités et le temps de cuisson.
Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des personnes qui ont peu de temps à passer en cuisine, mais qui veulent néanmoins un repas délicieux et équilibré.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Percer la pomme de terre et la cuire au micro-ondes pendant 5 minutes
Couper la pomme de terre en deux et enlever la chair
Écraser la chair de pomme de terre avec du beurre et du lait à l'aide d'une fourchette
Dans un plat en verre de 9 x 5 pouces, mélanger la viande hachée avec du ketchup
Cuire au micro-ondes pendant 1 minute sans couverture
Remuer et briser les morceaux de viande
Continuer à cuire au micro-ondes pendant 1 minute supplémentaire
Hacher finement les cornichons ou les légumes (ou les laisser entiers)
Mélanger les cornichons ou les légumes avec la viande
Étaler la viande en une couche régulière
Recouvrir la viande avec les pommes de terre écrasées, en les répartissant uniformément
Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes sans couverture
Pour obtenir une surface dorée, glisser le plat sous le gril préchauffé pendant 1-2 minutes
Surveiller pour éviter une coloration excessive
Laisser refroidir avant de servir
Servir avec une salade pour un repas rapide et délicieux
Informations nutritionnelles
- Calories : 420 kcal
- Protéines : 35 g
- Glucides : 40 g
- Lipides : 20 g