RC

RC

Pâté Chaud Rapide

Cette recette de pâté chaud rapide est idéale pour les personnes pressées qui veulent un repas savoureux et rapide. Elle peut être préparée pour une ou deux personnes en adaptant les quantités et le temps de cuisson.

Cette recette a été créée pour répondre aux besoins des personnes qui ont peu de temps à passer en cuisine, mais qui veulent néanmoins un repas délicieux et équilibré.

Ustensiles

Fourchette
Fourchette
1
Plat en verre
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

1
Pomme de terre
Pomme de terre
1 Unité
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.5 Verre
Viande hachée
Viande hachée
100 Gramme
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Cornichons
50 Gramme

Instructions

Percer la pomme de terre et la cuire au micro-ondes pendant 5 minutes

Couper la pomme de terre en deux et enlever la chair

Écraser la chair de pomme de terre avec du beurre et du lait à l'aide d'une fourchette

Dans un plat en verre de 9 x 5 pouces, mélanger la viande hachée avec du ketchup

Cuire au micro-ondes pendant 1 minute sans couverture

Remuer et briser les morceaux de viande

Continuer à cuire au micro-ondes pendant 1 minute supplémentaire

Hacher finement les cornichons ou les légumes (ou les laisser entiers)

Mélanger les cornichons ou les légumes avec la viande

Étaler la viande en une couche régulière

Recouvrir la viande avec les pommes de terre écrasées, en les répartissant uniformément

Cuire au micro-ondes pendant 2 minutes sans couverture

Pour obtenir une surface dorée, glisser le plat sous le gril préchauffé pendant 1-2 minutes

Surveiller pour éviter une coloration excessive

Laisser refroidir avant de servir

Servir avec une salade pour un repas rapide et délicieux