
Ce plat est une variante des patates douces tahitiennes, enrichies de lait de coco et de piment. Les bananes fei apportent une note de douceur sans rendre le plat trop sucré.
J'ai servir ce plat avec du porc mariné thaï et des épis de maïs grillés cambodgiens, c'était un verdadeirble régal !
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer de l'huile dans une grande casserole
Ajouter les patates douces et les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées
Ajouter le lait de coco, le pâte de curry, le jus de citron, la sauce de poisson et le sucre de canne, bien mélanger
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les patates soient tendres, en remuant occasionnellement
Éplucher et couper les bananes fei en morceaux et les ajouter aux patates
Cuire à feu doux pendant 5-7 minutes ou jusqu'à ce que les bananes soient chaudes et légèrement tendres
Garnir de coriandre fraîche et de piments rouges tranchés avant de servir
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 17.5 g
- Lipides : 5 g