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Pastina aux pois et carottes

Pastina aux pois et carottes

Une recette de pastina aux pois et carottes, parfaite pour les repas en famille

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai immédiatement adoptée, c'est devenue une de mes favorites

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Casseroles
1

Ingredients

4
Pastina
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre
Pois
150 Gramme
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Barquette
Sel
Sel
1 Pincée
Basilic
Basilic
10 Feuille

Instructions

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêleantiadhésive à feu moyen

Ajoutez l'oignon et faites-le cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 7 minutes

Ajoutez les carottes et le bouillon de poulet, portez à ébullition

Réduisez le feu à feu doux et laissez cuire pendant 5 minutes

Ajoutez les pois à la poêle et laissez-les chauffer pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et les carottes tendres

Faites cuire la pastina dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égouttez-la et réservez environ 1 tasse d'eau de cuisson

Ajoutez la pastina cuite à la poêle avec les légumes, remuez pour combiner

Retirez la poêle du feu et ajoutez le fromage à la crème, remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce forme une consistance lisse

Assaisonnez avec du sel à votre goût

Transférez le plat dans un grand bol de service et garnissez avec des feuilles de basilic fraîches hachées