
Une recette de pastina aux pois et carottes, parfaite pour les repas en famille
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai immédiatement adoptée, c'est devenue une de mes favorites
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêleantiadhésive à feu moyen
Ajoutez l'oignon et faites-le cuire en remuant occasionnellement jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 7 minutes
Ajoutez les carottes et le bouillon de poulet, portez à ébullition
Réduisez le feu à feu doux et laissez cuire pendant 5 minutes
Ajoutez les pois à la poêle et laissez-les chauffer pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient chauds et les carottes tendres
Faites cuire la pastina dans une grande quantité d'eau bouillante salée, égouttez-la et réservez environ 1 tasse d'eau de cuisson
Ajoutez la pastina cuite à la poêle avec les légumes, remuez pour combiner
Retirez la poêle du feu et ajoutez le fromage à la crème, remuez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la sauce forme une consistance lisse
Assaisonnez avec du sel à votre goût
Transférez le plat dans un grand bol de service et garnissez avec des feuilles de basilic fraîches hachées
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g