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Pains au lait levés

Pains au lait levés

Ces pains au lait levés sont faciles à préparer et sont parfaits pour accompagner votre petit-déjeuner ou votre goûter. Ils sont légers, moelleux et délicieux.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse. Je vous la partage aujourd'hui.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moules à pains au lait
6
Four
Four
1

Ingredients

6
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Farine
Farine
250 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.

Dans un bol, battez les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajoutez le lait, la farine et le sel. Battez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Versez le mélange dans des moules à pains au lait beurrés ou vaporisés et placez-les dans le four froid.

Faites cuire les pains pendant 30 minutes sans ouvrir la porte du four.

Piquez le côté de chaque pain pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis continuez à cuire pendant 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les pains soient fermes et dorés.

Laissez les pains refroidir brièvement, puis piquez-les à nouveau pour permettre à la vapeur de s'échapper.

Servez les pains au lait levés chauds.