RC

RC

Pain au Mango

Pain au Mango

Ce pain au mango est une recette délicieuse et facile à préparer, parfaite pour les amateurs de fruits et de pain frais

Je fais souvent ce pain pendant la saison des mangos et je le donne à mes amis et à ma famille, c'est un vrai régal

Ustensiles

Moule à pain
Moule à pain
2
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Farine
Farine
250 Gramme
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Levure chimique
Levure chimique
10 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Mangos
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Raisins secs
Raisins secs
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol

Battre les œufs et l'huile dans un autre bol, puis ajouter le mélange aux ingrédients secs

Ajouter les mangos, le jus de citron et les raisins secs, et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés

Verser la pâte dans deux moules à pain beurrés et enfourner pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de servir